Весна погоды не испортит

Владислав Игнатов
ВЕСНА ПОГОДЫ НЕ ИСПОРТИТ

Весна погоды не испортит.
Весна погоду создаёт.
Весна всегда в наш дом приходит,
Когда луч солнца к небу всходит
И солнце благость нам даёт.

Сегодня солнце засветило
И радостно нас веселит.
Смотреть на всех так радостно и мило,
Чтоб смелости нам всем сейчас хватило
Ритулю нашу чествовать, хвалить.

Ритуля выглядит прекрасно.
Она приветлива, мила.
Со всеми здесь она согласна
Быть королевою негласно.
Вина в бокалы налила.

Тебя мы поздравляем, Рита!
Тебе мы дарим всю любовь!
Все наши души для тебя открыты.
Слезами счастья мы омыты,
И за тебя мы выпьем вновь.

За Королеву Маргариту! УРА!!!

25 марта 2007 года.