взять карту, тыкнуть пальцем

Елизавета Влади
взять карту, тыкнуть пальцем и в это место улететь.
никогда ничего так сильно не хотеть.
плюсы на минусы и в никуда.
лишь бы не видеть твои глаза.

те темно-карие и ужасно глупые,
которые я рассматривала, как под лупой,
выбить из памяти навсегда,
и забыть, что сейчас весна.

не его девочка, рыжий лучик солнца,
она никогда "его" не была.
хоть и ходила с ним за ручку,
пришло время. забывать пора.

белый цвет, так, только ей к лицу,
а ему только в сердце шприц.
темно-карие? больше не слабость.
(лишь шалость)
и не видеть его ресниц.