Звучит мелодия в груди

Юра Щербаков
Звучит мелодия в груди.
Как эхом где-то изнутри.
В сплетении звуков голос той.
Что шепчет тихо ангел мой.

Звучит мелодия в груди.
В рассвете новом у зари.
Где вся земля в росе горит.
Я слышу голос твой он тих.

Звучит мелодия в груди.
И в шевелении трав земли.
Листва летит кружась вокруг.
Ты шепчешь мне я рядом тут.

Звучит мелодия в груди.
Во сне явилась как-то ты.
И убаюкала мой сон.
Когда гремело все кругом.

Звучит мелодия в груди.
Давно уж нет тебя но ты.
Так близко лишь закрыв глаза.
Я чувствую вокруг тебя.