Видение

Владислав Игнатов
ВИДЕНИЕ

Лечу. Кругом необъяснимое летает.
То свет, то тень в небесной вышине.
И что-то мне оно напоминает,
Как будто всё приснилось мне во сне.

То вдруг во тьму густую окунаюсь
И сердцем жажду видеть снова свет,
Но знаю, после ночи наступает,
Как и везде – прекраснейший рассвет.

12 марта 2009 года.