Внукам

Владислав Игнатов
ВНУКАМ

Хочу я всё отдать своим любимым.
Всё, что имею  –  Вам я отдаю.
А, что могу отдать? Лишь долг  непостижимый,
За  то, что недостаточно люблю.

Для Внуков милых ничего не жалко!
Для этих Внуков только и живу!
Что я могу вам дать? Походочку в развалку,
По той тропе, что к Богу я иду.

Спасибо всем Богам, которым поклоняюсь,
Что Внуков понимаю и боготворю!
Что я могу им дать? Мирское покаянье
И всё, что только в Мире я люблю!

Спокойствие Души для Вас необходимо!
Без этого нельзя земную Жизнь пройти.
И чтобы Жизнь для Вас не проходила мимо,
Хочу Вам дать Духовные пути!

Сабурово. 24 августа 2002 года.