Воспоминание

Владислав Игнатов
ВОСПОМИНАНИЕ

Пусть каждый вечер будет, как сегодня.
И каждый день пусть будет, как вчера.
Вот, только очень день холодный.
Хотелось бы теплее вечера.

Останутся одни воспоминанья.
Удастся ли со стороны взглянуть?
И сохранится ли друзей вниманье,
Когда придется этот круг замкнуть?

Мы танцевали у костра за прудом.
На стадионе были под кольцом.
Воспоминанье будет очень трудным,
Как тот роман с плохим концом.

Так Жизни день проходит незаметно,
Оставив Юность в памяти давно.
А от друзей останутся приветы –
В воспоминании другого не дано.

Пусть каждый вечер будет, как сегодня.
И каждый день пусть будет, как вчера.
Сабуровская славная Сторонка
Со мною будет в Сердце навсегда!


Сабурово. 21 июня 2002 года