Праздник Пасха!

Александр Сергеевич Евланников
Помазано Мёдом... Кресты и молитвы...
Ночь близится... Все выбирают места...
Сегодня... Должны быть закончены битвы...
Во ИМЯ Небес - "Возрожденье Христа !!!"...

Свечей колебание яркие блики...
Иконы как Память... Пытаются всплыть...
И лица сливаются с ними как ЛИКИ...
Готовятся ВСЁ возродить...

Но ночь утекает... И все расстаются...
"Воскресе!!!" - как ЭХО... Лобзанья и смех...
Жаль, чудо прошло... А Мечты остаются...
И ЗАВТРА родится для всех...

Немного устали... Усердно молились...
Дай БОГ, чтобы ЛУЧШИЕ так возродились !!!