Гаврилову ю. в

Владислав Игнатов
ГАВРИЛОВ ЮБИЛЕЙ

В делах прекрасно видеть друга.
Всегда подтянут, вежлив, свеж,
Спортивен, лидер делового круга,
Учён и учит молодежь.

Профессорский запал всегда в кармане.
Вопросом сложным  просто не собьёшь.
Всегда в делах идёшь по трудным шпалам.
Теперь профессор – учишь молодёжь.

Свой взгляд научный и системный
Всегда держать, отстаивать ты рад,
И к дамам обстоятелен и нежен –
Мы ловим их любезный взгляд.

Тебя мы любим все – от мала до велика!
Тебя мы славим в этот Юбилей!
Твоя заслуга в деле многолика
И поздравления прими от сослуживцев и друзей.


2 декабря 2008 года