Хочу жить

Наталья Мазурова Брызгалова
О Боже, как хочу я жить,
Я жить хочу не прозябая!
Открыто говорить : "Люблю!"
Кричать : "Люблю!", - не замолкая.
С восторгом я хочу встречать рассвет,
Любуясь солнцем и небесной гладью!
Хочу я слушать с упоением птиц,
О будущем мечтать, гореть, но не сгорая.
Душа моя, как птица, ввысь летит,
Парит в небесной вышине, от счастья замирая!
Хочу, чтоб жизненный мой путь
Лучами солнце озаряло!
Любовью к жизни заболела я,
Но недугом я не назвала.
Господь поймёт меня,
Ведь жить и не любить нельзя!
Весь мир вокруг и жизнь - начало рая.