Если ты станешь ветром

Варя Грибкова
Если ты станешь ветром,
То унеси меня
К самому краю света,
Пусть на закате дня.

Если ты станешь морем,
То обними меня
Волнами и прибоем,
В дальнюю даль маня.

Если дождем ты станешь,
То исцели меня
Каплями - нежно, тайно,
Теми, из сентября.