Такова жизнь...

Галина Флуткова
Девочке хотелось повзрослеть,
Туфельки на шпильках примеряла...
И пока не видит ее мама,
С губ помаду обязательно стереть...
Девочке хотелось повзрослеть...

Девушке хотелось взрослой быть,
Замуж выйти слишком поспешила...
Что вы? Нет! Она его любила!
Этот козырь просто нечем крыть!
Девушке хотелось взрослой быть...

Женщине хотелось быть любимой,
Только счастье проплывало мимо...
Незаметно повзрослели дети,
Самые желанные на свете...

В жизни есть работа и досуг,
Но необходим ей верный друг...
Пока сердце в камень не застыло,
Хочется быть женщине любимой...

Женщине не хочется стареть,
Она может многое успеть...