Точка стала запятою...

Владимир Кабанов 48
Что-то делать нам надо срочно,
Ты опять от меня устала.
Я поставил жирную точку,
А она запятой вдруг стала.

Жизнь любые решения лечит.
Вот и ты поступай, как хочешь.
Понимаешь, еще не вечер.
Очень рано нам ставить точку.

Снова я от любви растаю,
Сам себе проблем напророчу.
Нас зовет вперед запятая,
Становиться точкой не хочет.