Нельзя

Татьяна Рэйн
У меня к тебе пара стихов,
Пара фраз.
Пронзительный взгляд.
Тогда утром ты мне сказал,
Что меня обижать нельзя.

Теперь я с черной дырой,
Внутри постоянный сквозняк.
Помнится, ты говорил,
Что меня обижать нельзя.