Пельмени стынут

Голубкая
Весь день одни заботы,
Под вечер "крышу" сносит.
Уставши от работы,
Меня слегка заносит...

Бедный мой желудок ...
Тоскливо кушать просит.
Чуть теплится рассудок...
" Пельмешек бы забросить..."

Я у плиты ликуя,
Варю себе пельмени.
Слюну сглотнув смакуя...
Слегка дрожат колени.

О ноги трется кошка.
" Мусь , поимей терпенье.
Ты подожди немножко..."
Неловкое движенье...

На пол пельмени скинув...
Завидую я кошке.
Слегка они остынут ...
Ей повезет немножко.