Нет... нет

Маруся Осипова
Ты не вызываешь умиления,
Больше нет, ни капельки, прости.
Больше я не дурочка наивная,
Я себе сказала: "отпусти!"
Ты не знаешь, как меня ломало,
Ты не видел эти реки слёз,
Как во мне безвыходность кричала,
Как летела быстро под откос.
Ты не знаешь, как любить умела,
Как боготворила, вознесла.
Я тобой как корью заболела -
Лихорадка с примесью тебя.

Ты ушёл, и всё потухло разом,
Будто кто-то погасил мне свет,
Не вернуть, но неподвластно разуму,
Я внушаю: не люблю...нет...нет.

5.03.13