Город на Дальнем Востоке

Галина Таравкова
   (Стишок внука Руслана,9 лет.)

Я в Хабаровске живу,
В Амур камешки кидаю,
Иногда стишки пишу,
Во дворе с детьми играю.

Город наш большой и славный,
Приезжайте в гости к нам,
На Востоке Дальнем главный,
Мы его покажем Вам.

г.Хабаровск.Городские пруды на
Уссурийском бульваре.

     Май 2013 год.