внутри...

Яна Борисова
For you my Angel...

И рассказывая на ночь тебе стихи,
Она больше не шепчет себе: «беги...»
Иногда держа за руку, тихо ворчит,
Теребит тебя, если сегодня сердит...

И как только заснешь, распускает крыло,
Над тобой... не прося, чтобы ей повезло...
Укрывает тебя и молчит до зари...
Утром спрятаны крылья надежно внутри...