Белокурая овечка

Лариса Черноморец
              Посвящается А.А.

Белокурая овечка
Ваше тронула сердечко.
С нею вам легко и просто,
Отвечает она ГОСТу.

Я же выпала из правил.
Мой характер ветер правил,
Вольный ветер,озорной...
Вам не стану я женой.

Мне, степной орлице,
Гордой, сильной птице,
Нужен родич мой, Орёл,
Кто б меня по жизни вёл

Весело и смело,
Чтобы сердце пело!
Чтобы утром каждым
Голубем бумажным

Мне в ладони счастье,
В вёдро и ненастье,
Радостно летело,
Быть со мной хотело...
.....................
Вам же пусть овечка
Трогает сердечко!..

04.05.2013 год.