Колыбельная

Куприяна
Спи, моя киска, усни!
Веки покрепче сомкни...
Рыбки пусть снятся тебе
в чистой прозрачной воде,
птичек полет в небесах,
ветра мотив в проводах,
солнца оранжевый круг,
Васька соседский - твой друг,
теплый и ласковый плед,
связка сосисок в обед,
миска сметаной полна,
жаркий камин от огня...

Я тебе песню пою,
баюшки-бАю-баЮ.
Всё, что так мило тебе -
видеть желаю во сне!

07.08. 2012 г.