Радость великая

Галина Подъяпольская
       (песня)

Радость великая, радость преславная,
Радость на все времена,
Радость чудесная, радость пасхальная
Нам в Воскресении дана.

Ангельским голосом пасха воскресная
Людям всем возвещена.
Словом Писания, жертвою крестною
Церковь Христа спасена.

Тайна великая – в жертве страдания
Жизнь для души без конца;
В праведном слове, в духа сиянии
Слава святого венца.

В церкви Христовой есть царство великое,
Славное Божье призванье;
Сонма святых войско душ многоликое –
Милости Божьей дыханье.

4.05.2013г.