весеннее пожелание

М Сергеев
Раскудрявились деревья,
Тёмный лес стоит стеной.
И туман лежит в низине
белоснежной пеленой.

Сразу дышится привольно.
И повсюду благодать.
То весна пришла с любовью
И для нас она, как мать.

Я хочу, чтоб был весною
счастлив каждый человек.
И любой другой порою
И всегда - из века в век.