Кто-то болеет..

Анюта Черняк
Кто-то болеет на грип и простуду,
Я же болею на любовь и рок.
Кого-то спасает дзвонок другу,
Меня Merlin Menson и Hard Rock.
Кому-то для щастья нужны милионы,
А мне новые песни и знакомые ноты.
Кто-то щитает что жизнь ето тачки и новый дом,
Я до последнего верю, что ето любовь.