Зимний лес

Наталья Тутунина
Зимою лес особенно прекрасен,
Он зачарованно манит и тянет.
Одет он в белый мягкий снег,
И на снегу проложен след:

След зайца, белки и лисы,
Вдруг убежавшей в снежные кусты.
Вот лыжник свой оставил след,
А в след ему прошел медведь.

Мороз сковал все на пути,
И не проехать, не пройти.
Но так и тянет в лес уйти
И все тропинки обойти.

Найти в заснеженном лесу:
И тайну, и свою мечту.