сон

Голубое Солнце
Мне снится сон, что ты в меня влюблён,
А я с тобой, как прежде жду всё встречи,
И этот сон, как будто бы силён:
Ты обнимаешь нежно мои плечи...

Ты спрашиваешь, почему несправедливо -
"Люблю тебя давно, но не моя ты"
А я в ответ " не пропусти ты мимо
Свою любовь единственной мечты..."

Мне снятся наши, с тобой встречи,
И общие дела, прогулки под луной.
Ну подари, любимый, один хотя бы вечер,
В объятиях нежных и ласковых весной.

Не углубляйся в сны, наладится само собою:
Я верю в верность чувств и верю я в судьбу.
Мы будем вместе, не упрямься, я с тобою,
К тебе иду и никуда от тебя я не уйду.