2013. Черновик

Тихий Ветер
Земли простор. Ночное небо.
Забытый Богом человек.
Игрушка? Вещь? Где быль, где небыль?
Загадкой наш короткий век.

Рождаясь в муках, от любви,
И ничего не понимая,
Мы пьём мелодии земли,
Эфира звуки поглощая.

Растём, как губка всё вбираем
И пропускаем сквозь себя.
Мечты рождаются, взлетаем,
Ломая тайны бытия.

Кто мы, зачем? Песчинки с сердцем,
С душой! Запутанный геном,
Хранимый ангелом с младенца
До завершенья судным днём.