Они не могут понять...

Анюта Черняк
Как же все меня достали,
Как они все не поймут.
Моей грусти и печали,
Мою радость не вернуть.
Когда кровь свою проллю,
Когда стану я сильней.
Тогда тебя забуду,
И ты не станешь мне родней.