Легче

Яся Захарова
Мы скрываемся летом от солнца,
А зимой кто-то вечно простужен,
Кто был рядом- уже не вернется,
Кто сейчас есть- вовсе не нужен.

Прячась в серых и рваных квартирах,
Закрываем на ключ все замочки.
Нам не нужен никто в этом мире.
Нет. Не нужен. И к черту. И точка.

Видим свет сквозь экран монитора,
Ходим только на важные встречи,
Нам хватает такого простора,
Нам так жить проще, лучше и легче.