Зима

Наталья Тутунина
Поля, поля, кругом поля,
Заносит снегом города,
Леса, поля и тополя.
Все в снегу и " серебре",

И на душе зима теперь.
Зима царит по всей Земле,
Зима царит в моей душе.
Зима сковала города,

И лес, и поле, и дома.
Зима и снег, как брат, сестра
Со мной теперь всегда, всегда.
Всегда, повсюду и везде,

Как холод зимний на Земле.