Частушки о современных девках

Иван Сидоров 9
Бабы дуры, бабы дуры.
Девки – бешеный народ,
Как увидят иностранца,
Берут сразу в оборот.

             
За богатеньких повыйдут,
Думают, попали в Рай.
Потом просят и рыдают:
Хоть немного любви дай