Уходят настоящие герои...

Сергей Кифюк
Уходят настоящие герои,
Не на войну,и даже не в запас.
Я пью за них с друзьями только стоя,
И говорю-спасибо,много раз.

Я говорю спасибо,и немею,
Как будто больше нечего сказать.
Конечно есть,да только не посмею,
В таком кругу достойнее молчать.

Пусть скажут те великие солдаты,
Кому обязан каждый на земле,
За их надежды,боли и утраты,
За их друзей погибших на войне.

Я пью за их измученные лица,
За добрые и чуткие сердца.
За слезы на опаленных ресницах,
И стойкость до победного конца.

Я пью за них,и вместе с ними плачу,
За мир добытый ими,за страну.
Они стояли насмерть,не иначе,
Я всем им молча руку протяну.

Спасибо Вам Великие солдаты,
От нас,от всех поклон до самых ног.
Пусть будут далеко от вас закаты,
И всем смертям назло-храни Вас Бог!