Советы современникам-25

Александр Костюшин
Чтобы званье генерала
Получить, необходимо
Знать, где званьями торгуют,
И какие там расценки,
Чтоб какой-нибудь мошенник
Не содрал с вас лишних денег
За стремленье к генеральству
Ради стройности карьеры.