Афоризмы о поэтах и чате Вечерних стихов

Михаил Гуськов
Афоризмы о поэтах и чате «Вечерних стихов».


Эпиграф АВТОРА:  Поэтические чаты – это последнее прибежище бездарных поэтов.

1. Что может быть отвратительнее отвратительных стихов поэтов? - Только их отвратительная болтовня в поэтических чатах.

2. Если ваших стихов никто не читает, но вы хотите, чтобы ваше имя стало известным, зарегистрируйтесь на чате «Вечерних стихов» и начните вместе с Уткиным клеветать на Гуськова.

3. Если вы зарегистрировались в чате «Вечерних стихов», значит, поставили на себе крест как на поэте, и решили начать карьеру демагога.

4. Я люблю читателей, но разлюбил поэтов, потому что все еще люблю поэзию, конечно, и среди поэтов иногда встречаются порядочные люди, а среди поэтесс – достойные женщины, но, чаще всего, это те, кто внёс меня в свои «избранные».

5. Кто такие мои ненавистники? Почитайте их рецензии мне, и перед вами встанет собирательный образ, воплотивший в себя черты всех самых отвратительных и гнусных персонажей Шекспира, Диккенса, Бальзака и Гоголя вместе взятых. Бррр!

PostScriptum: Поэты – это артисты, читатели – это зрители, а участники поэтических чатов – грязная клака, где порядочному человеку делать нечего.

Место написания:
Над сточной канавой чата «Вечерних стихов», исключительно в санитарных целях.
 
Время написания:
Когда ещё в России только работали над созданием золотой краски, чтобы покрасить чат «Вечерних стихов», чтобы он хоть внешне соответствовал Золотому веку поэзии.