Уеду!

Егор Андреев
Уехать бы к чёрту куда на рога,
уплыть, улететь, залечь камнем у дна!
Не видеть, не слышать, не знать, не хотеть,
плыть по теченью, иль с ветром лететь!
На льдину- к медведям, иль в саванну, ко львам,
бетонные джунгли отдать муравьям!
Пусть сточат до дыр, разнесут по кускам,
жизнь непутёвую выбросят в хлам!
Где- нибудь в дельте  забытой реки
я построю вигвам из цветов и мечты,
а может быть иглу из жердей и шкур,
и солнышко в центре- как абажур…
И будет неважно- какая там власть,
кто- чего делит и хочет украсть,
наделаю стрел, натяну крепкий лук,
капканов, силков понаставлю вокруг.
Чтоб не пришли за мной в эти края
из джунглей бетонных такие как я!