Харизма

Анатолий Ялдыш
На страстнОй неделе, проводами
Суховей - вдоль косточек - не вой;
Фазой - в двести двадцать - их с годами,
Постоянно тянет к нулевой!

Весь апрель, в экстазе магнетизма,
Я кипел желаньем - коротнуть!
Ох, уж - эта  майская харизма:
У столба - под мухой прикорнуть!