Вечная вера

Никитина Валентина
Белым платочком взмахнули берёзы,
В небе приветствуя клин журавлей.
В сердце волнуются вешние грёзы,
Нет той картины дороже, милей.

Завтра цветы обожгут перелески,
В листья оденется роща моя.
Май ветерком всколыхнёт занавески,
Утром услышим мы трель соловья.

Пусть нам весна дарит новую эру,
Всё возвращая на круги своя,
И укрепляет в нас вечную веру
В воскрешение Иисуса Христа!