Вечная Жизнь. Небо и Земля

Глеб Маринов
   Сердцем пылающим внемлю -
      Небо сошло на Землю,
   И Умирающий Бог
      Свет за плечами возжёг.

   Сердцем ликующим внемлю -
      Небо спустилось под Землю,
   И Воскрешающий Сын
      Тени воззвал из глубин!