Вдвоем

Юрий Глухов -Сентябрь
Тихонько встать и по стерне
Бежать по полю при луне,
И бухнуть тело в водоем
Прекрасно, милая, вдвоем.

Встряхнулись, капли на песок,
Сквозь хор далеких голосов
Поют лягушка с соловьем
Для нас, любимая, вдвоем.

Здесь хорошо, играет плес,
И танец светлячков и звезд,
Но нас уже манит наш дом,
Пойдем, любимая, пойдем.

А будет скучно нам вдвоем,
Твою подружку позовем.