Дети радугу пели

Наталия Ермашова
Где-то в воздухе песня лилась над Байкалом…
Пели дети… И радуга вдруг воссияла!
Поднялась семицветием нотного стана….
Дети радугу пели… А радуга их повторяла!

5.09.2012.