Сила молитвы

Галина Остапова
Не забывайте о силе молитвы,
Не уклоняйтесь от церкви святой,
К ней приходили пред грозною битвой
И полководец, и юный герой.
Богу идем мы за всех помолиться,
В радостный час и в лихую годину,
Чтоб повенчаться, отпеть, покреститься,
Церковь - Божественной силы святыня.

Пусть возрождаются вечные храмы,
"Церковь - духовная пристань души",
Эти слова Златоуста из псалма,
Уединившись, прочти их в тиши.

Нет ничего в мире церкви сильнее,
Пусть обновляется радость души,
С верою в Бога мы станем добрее,
Церковь - духовная пристань души.