она была смешлива и юна

Берегов Сергей
она была смешлива и юна
и ты была смешлива и юна
и мне не оставалось выбора
обеих полюбил, смешлив и юн был

в театре летнем треснули скамейки
все как-то разом как апрельский чих
ты забралась ко мне удобно на коленки
и я был горд и очень волновался

ах! что за чудо - первый поцелуй
поди сравни хоть с чем-нибудь достойно
ах! что за чудо - первый поцелуй
он, бог ты мой, он так похож на бога

ты была в лёгком платье
такая красивая жёлтые глаза
а я не помню в чём был
я был гол
и ты была
и наступило утро

и мы проснулись
ты в моей руке
лежала растрепавшись головою
как хорошо что ты в моей руке
лежала растрепавшись головою

любовь любовь
признание в любви
мучительно рвёт мозг и пухнут губы
прокушены по самые хрящи
не вырвется признание в любви
пока сквозь зубы страстью не прорубится

огромное признание в любви