Мои стихи

Ипполитова Дарья
Когда пишу стихи, хочу чихать:
Забитый нос, и слёзы льются градом.
Эмоции, как дерева труха,
Рассыплются со мною где-то рядом.
Мои стихи – размотанный клубок
Тех чувств, которые старалась спрятать…тщетно…
И, если ты заметить их не смог,
Не лезь ко мне с непрошеным советом.