1891. День освящённый дан в Любви нам Богом!

Слава-Блудный Сын
День освящённый дан в Любви нам Богом,
открыт от сотворения земли.
Господь почил и видел наперёд всё -
для нас сей День Любви благословил!

Творенья память чрез века проходит,
путь на земле - как неизменный след,
субботний день для отдыха дан Богом,
суббота стала Вечным в Боге Днём!

Шесть дней проходят, и душа устала,
и тело ноет от мирских трудов,
но наступает День покоя, счастья,
и забываешь всё: ты весь - с Творцом!

Бог по Любви нас окружил заботой,
чтоб суета покинула в нём нас -
для добрых дел и прославленья Бога,
одной семьёй чтоб славили Отца!

Живи, не нарушай Закон Господень,
чти заповедь - субботу соблюдай,
ведь этот День Святой - для жизни в Боге,
его и в Небесах будем встречать!


                Аминь.