Говорят, что время лечит

Галина Белявская 2
Говорят, что время лечит.
Может  быть.    
Только мне о наших встречах
Как забыть?
Как забыть прикосновенье
Нежных рук,
Непредвиденность  сомнений,
Прелесть мук?
Как забыть полёт свиданий,
 Боль разлук?
 И безрадостных  страданий
В сердце звук?
Я себе (напрасно маюсь)
 Зря, но лгу.   
Я забыть тебя стараюсь.
Не могу.