Не плачь, милая моя!

Галина Свиридова
Как всегда в слезах стоишь
Ночью у окна.
На луну сквозь мрак глядишь…
Почему одна?
Что могу тебе сказать?
Просто отмечтал.
Я давно устал летать,
Крылья обломал
       Не плачь, милая моя
        Ведь весна - кругом!
            И скажу, я не тая:
                «Счастье – за углом!»

Вытри слезы, улыбнись!
Все уйдет в мираж.
Рай- с другой, тебе, не злись,
Ни к чему шалаш…
Ты, достойная дворца,
Золота, мехов.
Ты, прости меня, глупца
Из разбитых снов!

         Не плачь, милая моя!
            Ведь весна - кругом!
             И скажу, я не тая:
              «Счастье – за углом!»

02.05.2013 (Песня в исполении Станислава Пенявского в Избе Читальне)