Не говори

Ипполитова Дарья
Не говори, кем быть и что мне делать,
Когда понадобится, я спрошу сама.
Не представляешь, как мне надоело
При встрече нашей подбирать слова:
Мне хочется тогда ТАКОЕ ляпнуть!
Боюсь, цензура не допустит. Но
Знай, что последней скоро будет капля –
И я «взорвусь» в традициях кино.