Всё темно

Самойлова Анна
Нашла белый лист,
Писать для тебя.
Он совсем ещё чист,
Как когда-то я.
А сейчас всё темно,
Как в квадрате окна.
Я закрыла его,
Чтоб остаться одна.
Это глупо и скучно,
Но я такова.
Вывожу сейчас ручкой
Слова для тебя.
Ты смотришь на мир,
Как на новую дверь,
Хотя и убил
Уже много квартир.
В слиянии тепло-
В сумме он и она.
В душе всё темно,
Как в квадрате окна.
04.05.13