Спасибо Вам

Серый Сергей
Спасибо Вам,
За взгляд бегущий по словам.
Что где-то между строчки,
Не ставете вы точки.
И что читаете промеж строки,
Где белые пропущенны листы.
Где мысль свободна, глубока,
Немые и прозрачные слова.
За значимость неровнодушных слов,
За блеск задумчивых зрачков.
За восхищение строкой,
Заумной рифмы небольшой.
За теплоту и пожеланье,
За то что прервали скучанье.
За многое, за всё, за всё,
За то что вами прочтено.