Весна

Алиса 25
04.05.13


Многогранная, сырая, не додуманная.
Мысль весенняя могучая пришла.
И окутала туманными струнами,
Пора любви безбрежной подошла.

Любви нечаянной, случайной и потерянной
Нашелся след среди древних руин.
Как ручеек плотиной снеговой навеянный,
Прорвался страстью ,с гор спадающих стремнин.