Вопрос ветерану

Леонид Кадышевич
Вы, убелённый сединой,
узнавший, "что, зачем и как",
за той кровавейшей войной
познали шквал других "атак":

Восстановление души,
восстановление страны,
ещё "атаку" совершив,
"догнать и перегнать должны",
стать превой по военной силе,
убить мещанство и вещизм,
и в пику Западной горилле
построить нынче коммунизм.

И снова новая "атака":

Врага предельно измотать
-  экономического мрака
достичь, увидеть, испытать;
путь наш неверный изменить;
всё, что сумели нагрешить,
познать, сказать и отмолить,
и перестройку совершить.

Затем настал предел конфуза,
-  была разводов череда
и нет Советского Союза,
- есть Украина Молода.
(А в молодости бы погулять).
Блудливая, как кот весенний,
хочет с Европой переспать
и жаждет новых приключений.

Вы, убелённый сединой,
Скажите нам, не знавшим «драки»,
Это последний мирный бой
Иль ждать психической «атаки»?

P.S.  Привожу отзыв уважаемого Сергея Шумского о психической атаке со стороны США и Запада. Сейчас она видимо в своей высокой фазе. И выдержать её должны уже не только ветераны, а мы все.       08.05. 2014


"Психическая атака уже идёт.
Россия-Мать для нас ещё один оплот.
Падёт она? Признаться, я боюсь,
Падёт, как пал давно Союз."

Спасибо за стих. Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   06.05.2013 21:31   •   

Да, Сергей. На Россию она (атака психическая, и не только)идёт очень давно, постоянно и целенаправленно и ИМ уже удалось в чём-то преуспеть - разобщить близкие по духу народы. Но я уверен, не сомневаюсь, что и Вы тоже), Россию никода не сломить. Она была и останется для всех свободолюбивых, а главное, духовно богатых людей, надеждой и прочной основой для всеобщего возрождения.
С глубоким уважением!!

Леонид Кадышевич   06.05.2013 17:27 

 Да будет так!

Сергей Шумский   06.05.2013 21:30