Любимый

Владлена Волкова
Рокот грома, шум прибоя,
Ох,любимый, в этом - ты!
Может, дерзко,может,скромно,
А иначе нет мечты!

Романтичность вдруг пристала,
Одиночество ушло,
Миг, секунда - я пропала!
От тебе и все кино!
Через слезы и молитвы
(К тебе путь уж так тернист),
Ах, хотела б, как хотела...

P.s. Продолжение придумывается самостоятельно по ситуации:)